廣東健洱藥業有限公司簡介

 

廣東健洱藥業有限公司成立于2004年,位于改革開放的前沿城市廣州,現辦公地址位于廣州新舊CBD的交界處,交通方便、信息發達。

 

廣東健洱藥業有限公司是旭化成(Asahi Kasei Chemicals Corporation)全系列藥用輔料的中國總代理商。
   

公司成立之初,致力于全國產品的代理招商,成功運作的產品有湖南洞庭制藥的氨甲環酸注射液(速寧)、海口康力元的魚腥草素鈉凍干粉和龍血竭系列產品。公司立足于廣東,與云南大唐漢方制藥有限公司、臺灣井田制藥有限公司、云南永安制藥有限公司、云南楚雄云中制藥有限公司和上海方大藥業股份有限公司達成戰略合作伙伴。在全國代理產品的基礎上增加了十幾個省代品種,通過在珠三角地區設立辦事處的形式,加強醫院開發和商業管理工作,通過一年多的努力,現省內合作醫院就已經達到560多家。

 

公司緊跟國家醫藥行業的發展趨勢,不僅專業進行普藥的全國代理招商,還在云南投資醫療產業、天然健康食品,在沈陽投資參與建立了現代化生物制藥工廠,在北京投資參與建立了現代化醫藥教育商學院平臺,公司積極投資參與創新藥物的研發,向集團化發展的目標邁進了扎實的一大步。


       公司現有員工65人,其中辦公、后勤服務人員25人,業務人員40人。公司除了專業代理國產藥品,還引進進口藥品、醫療器械和耗材的代理銷售,同時發展健康產業,經營茶園、橡膠園等。多元化的發展,使得公司的實力與日俱增,2011年僅藥品實際銷售額就達到1.2億,整個公司總銷售額已經接近2億元。


    公司秉承“誠信合作、本分經營”的原則,受到各個廠家、代理商和商業公司的廣泛認可。我們愿與志同道合的業界同仁,精誠協作,共同開辟新天地。

   

        

收起
13张梭哈